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3 receitas rapidinhas para você aproveitar muito mais a sua churrasqueira nesse final de ano

 O fim de ano chegou! As festas estão cada dia mais próximas, e já há panetones por todos os mercados e padarias da cidade. Para que você aproveite muito mais a sua churrasqueira Buffalo Grill, trouxemos 3 receitas rápidas e muito saborosas que vão te impressionar e fazer repetir. 

RECEITA 01: PANCETA NO LIMÃO

Para essa receita, você precisará de:

1 kg de panceta cortada para grelha;
2 limões tahiti;
4 dentes de alho;
½ colher de pimenta calabresa;
1 colher de sopa de sal refinado. 

Vamos ao preparo:

No açougue, peça para que sua panceta seja cortada para grelha. Os pedaços devem ter em média 2 dedos de espessura, não mais que isso. 6 horas antes do churrasco, esprema os dois limões de modo a aproveitar mais o suco. Você pode utilizar um espremedor de laranjas para isso. 

Caso os limões estejam com muito caldo, utilize 1 limão e meio. 

Amasse os dentes de alho, ou os cortes em partes bem pequenas, e misture ao suco de limão. 

Por último, adicione a colher de sal e a ½ colher de pimenta calabresa junto aos dentes de alho no suco de limão. 

Adicione a mistura à panceta e deixe na geladeira até a hora de assar. 

Leve à grelha. Em pouco mais de 20 minutos você terá uma panceta de carne macia, gordura pururuca e sabor inconfundível. 

RECEITA 2: PÊSSEGO NA CHURRASQUEIRA

Para essa receita, você vai precisar de: 

4 pêssegos grandes e maduros;
75g de açúcar mascavo;
50 ml de água;
1 fava de baunilha;
3 cm de gengibre;
Suco de ½ limão. 

Vamos ao preparo:

Coloque em uma panela a água e o açúcar. Corte a fava de baunilha ao meio no sentido do comprimento e raspe as sementes. Depois, adicione à mesma panela onde está a baunilha e as sementes. Descasque e corte o gengibre em fatias, levando ao fogo junto aos demais ingredientes. Mexa tudo, até que o açúcar se dissolva completamente. Em seguida, deixe ferver por 3 minutos, depois, junte o limão e apague o fogo. 

Coloque esta calda para esfriar. 

Agora vamos aos pêssegos. Corte-os ao meio, remova a semente e também a pele. Coloque-os na churrasqueira, deixando dourar. Vire as metades e deixe dourar o outro lado também. 

Retire da churrasqueira, adicione a calda e sirva aos seus convidados. 

RECEITA 3: ESPETINHO AO CHIMICHURRI

Antes de apresentar os ingredientes, é importante que você saiba que esta receita também pode ser feita na versão peça ou bife de carne. 

Para essa receita, você precisará de:

1 Kg de carne bovina em cubos;
Espetinhos de bambu;
1 colher (sopa) de orégano;
1 colher (sopa) de páprica doce;
1 colher (sopa) de pimenta calabresa;
½ colher (sopa) de pimenta do reino;
1 colher (sopa) de sal;
2 dentes de alho amassados;
½ maço de cheiro verde cortado bem pequeninho;
½ copo (americano) de azeite;
½ copo (americano) de vinho branco ou vinagre de maçã;
½ copo (americano) de água morna. 

Vamos ao preparo: 

Primeiro, organize os espetinhos. Corte a carne em cubos, e espete 4 ou 5 cubinhos em cada palito. Coloque todos em uma forma de maneira organizada. 

Depois, comece o molho. 

Una todos os temperos desidratados, exceto o sal em uma tigela. Misture os temperos ainda secos, e adicione água morna à mistura. Mexa com a colher para hidratar os temperos. Adicione em seguida os dentes de alho e misture. 

Agora é a vez do azeite. Adicione de uma só vez, e misture. Em seguida, o ½ maço de cheiro verde. É importante que ele esteja cortado bem pequenininho. Misture tudo, e coloque agora o vinagre de maçã ou vinho branco. Por último, coloque o sal. Se você prefere temperos bem salgados, coloque duas colheres de sal. 

Misture tudo e despeje a mistura sobre os espetinhos. 

Feche a forma com um plástico ou uma sacola e leve à geladeira por 24 horas. 

Asse na churrasqueira como de costume. 

Agora que você já tem essas três deliciosas opções de assados, é hora de adquirir uma churrasqueira que combine com o seu final de ano. Clique aqui e conheça todas as opções da Buffalo Grill agora mesmo.

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